• Russian(RU) - www.arnoru.ru
  • Deutsch - www.arno.de
  • English(uk) - www.arno-tools.co.uk
  • English(US) - www.arnousa.com
  • English(SG) - www.arno.com.sg
  • Arrow
We have a passion for precision

Тел.:

+7 (4922) 54-11-25 (35)

Mail:

info@arnoru.ru



Новости компании

Мы рады представить обновление номенклатуры нашей продукции: запатентованная нами система подвода СОЖ ACS для державок отрезного инструмента серии SA, расширение номенклатуры сверлильного инструмента и микроинструмента AMS, номенклатура ISO инструмента дополнилась сменными режущими пластинами для обработки жаропрочных сплавов.

 

ARNO-Werkzeuge выпускает на рынок уникальную систему ACS, которая предусматривает подачу СОЖ через тело державки непосредственно в зону резания. ACS обеспечивает оптимальные условия работы режущей кромки, что благоприятно сказывается на стойкости пластины. Тем самым значительно увеличивается экономический эффект использования инструмента. Кроме того, оптимизация температурного режима в зоне резания позволяет увеличить режимы резания и поднять производительность. ARNO-Werkzeuge предлагает ACS систему встроенную в стандартные моноблочные державки, сменные модули и отрезные лезвия.

 

Расширение области применения сверл AKB и микроинструмента AMS

 

Учитывая популярность сверл AKB, компания ARNO-Werkzeuge расширила номенклатуру данной серии сверл, начав поставки сверл с длиной режущей части 5xD drill. Конструкция стружечных канавок разработана с учётом работы на больших глубинах и адаптирована для эффективной эвакуации стружки.

 

Номенклатура микроинструмента AMS дополнена с учётом расширения области применения. Теперь минимальный диаметр обработки составляет 0,7 мм!

 

Решение проблем обработки жаропрочных и экзотических материалов

 

В связи с расширением областей применения жаропрочных и экзотических материалов, ARNO-Werkzeuge вводит в номенклатуру поставок ISO пластины для токарной обработки. Пластины доступны в трёх вариантах стружколомов и в шести вариантах сплавов. Другой областью применения данных пластин является точение нержавеющих сталей.



Возврат к списку